Взгляды и нравы:

Основные положения материалистического учения о д

News image

Материалистическое учение о душе сложилось и развивалось как частьматериалистической философии. Вершиной античного материализма былатомистический материализм, родоначальниками которого являются Демокрит и...

Материалистическое и идеалистическое понимание ду

News image

Изучение душевной жизни подчиняется задачам богословия: показать, какдух человека понемногу возвышается до царства благодати. Вместе с темнакапливается некоторый конкретный материал об...

Философия жизни

News image

Течение в философии кон. 19 — нач. 20 в., выдвигавшее в качестве исходного понятия «жизнь» как основополагающую основу ми...

О трагическом чувстве жизни у людей

News image

В нас ежеминутно рождаются и умирают темные сознания, элементарные души, и эти их рождения и смерти конституируют нашу жизнь. Когда он...

Философия и эзотерика:

Художник, философ, пророк…

135 лет тому назад, 9 октября 1874 года в столичном Санкт-Петербурге появился на свет человек, которому суждено было с...

Бог эволюции

Все важнейшие для людей силы природы и все ведущие эгрегоры человеческой цивилизации давно нашли свое символическое, к...

Авторизация





Тонкости корейской кухни
Эзотеризм - Новости
09.04.2016 20:17

В нашей стране корейская кухня является довольно известной благодаря этническим корейцам, которые торгуют острой морковкой. Но, учитывая, что в нашей стране многие продукты являются недоступными, то корейская кухня сильно отличается от настоящих корейских блюд.

Главные характеристики национальной кухни Кореи

Изначально нужно подметить, что в Корее еда невероятно острая, даже если сравнивать с блюдами из других азиатских стран. Совсем не зря в корейском языке слова как «вкусный» и «острый» являются синонимами. Если в вашем городе есть доставка корейской кухни, обязательно попробуйте эти блюда. Вы будете удивлены новыми вкусами.

В корейской кухне самым распространенным ингредиентом является красный перец, его начали использовать в данной стране, начиная с XVI века. В то время португальские мореплаватели привезли красный перец. Таким образом, эра великих географических открытий смогла превратиться для корейцев в настоящую гастрономическую революцию. С того времени совершенно все местные блюда начали окрашивать в красно-оранжевый цвет.

Кроме этого корейцы в большом количестве любят использовать чеснок. В принципе сочетание чеснока и красного перца в различных пропорциях также и с разнообразными приправами дарит корейской кухне большое количество самых разных вкусов.

Корейцы, точно как и китайцы, едят совершенно все. В их повседневном рационе присутствует рыба, мясо, зелень, различные овощи, рис и еще многое другое.

Среди самых известных блюд корейской кухни стоит выделить кимчхи, ведь в Корее без него не обходится ни одно застолье. У данного блюда существует множество вариаций. Но самое знаменитое кимчхи изготавливается из квашеной капусты с острым красным перцем. Стоит подметить, что это блюдо никогда не едят самостоятельно, только вместе с рисом либо иными блюдами, точнее оно является в качестве приправы.

 


Читайте:


Древний эзотеризм:

Теория Семи рас

News image

Разумная жизнь на Земле создавалась целенаправленно, то есть с заранее обдуманным намерением, однако не тем антропоморфным Богом—творцом, ...

Символы масонов

News image

Восемнадцатый век был не только эпохой великих событий, загадочных личностей и драматических сюжетов. По словам Микеле Морамарко, современ...

Что такое Каббала?

News image

Каббала – древнеиудейская эзотерическая традиция, основоположником которой на гиперборейском этапе развития человечества являлся Адам, а н...

Индия

News image

При всем богатстве и разнообразии философских систем, школ, учений, традиций и направлений, существующих в Индии, при всей многочисленност...