Взгляды и нравы:

Основные положения материалистического учения о д

News image

Материалистическое учение о душе сложилось и развивалось как частьматериалистической философии. Вершиной античного материализма былатомистический материализм, родоначальниками которого являются Демокрит и...

Материалистическое и идеалистическое понимание ду

News image

Изучение душевной жизни подчиняется задачам богословия: показать, какдух человека понемногу возвышается до царства благодати. Вместе с темнакапливается некоторый конкретный материал об...

О трагическом чувстве жизни у людей

News image

В нас ежеминутно рождаются и умирают темные сознания, элементарные души, и эти их рождения и смерти конституируют нашу жизнь. Когда он...

Философия жизни

News image

Течение в философии кон. 19 — нач. 20 в., выдвигавшее в качестве исходного понятия «жизнь» как основополагающую основу ми...

Философия и эзотерика:

Пространство и время

Наиболее древние письменные источники свидетельствуют о том, что астрономы Вавилона разделили год на 365 с четвертью д...

Жизнь Цонкапы

.Чже Цонкапа родился в 1357 году, в десятый день десятого месяца, в долине Цонка провинции Амдо восточного Тибета. В п...

Авторизация





Тонкости корейской кухни
Эзотеризм - Новости
09.04.2016 20:17

В нашей стране корейская кухня является довольно известной благодаря этническим корейцам, которые торгуют острой морковкой. Но, учитывая, что в нашей стране многие продукты являются недоступными, то корейская кухня сильно отличается от настоящих корейских блюд.

Главные характеристики национальной кухни Кореи

Изначально нужно подметить, что в Корее еда невероятно острая, даже если сравнивать с блюдами из других азиатских стран. Совсем не зря в корейском языке слова как «вкусный» и «острый» являются синонимами. Если в вашем городе есть доставка корейской кухни, обязательно попробуйте эти блюда. Вы будете удивлены новыми вкусами.

В корейской кухне самым распространенным ингредиентом является красный перец, его начали использовать в данной стране, начиная с XVI века. В то время португальские мореплаватели привезли красный перец. Таким образом, эра великих географических открытий смогла превратиться для корейцев в настоящую гастрономическую революцию. С того времени совершенно все местные блюда начали окрашивать в красно-оранжевый цвет.

Кроме этого корейцы в большом количестве любят использовать чеснок. В принципе сочетание чеснока и красного перца в различных пропорциях также и с разнообразными приправами дарит корейской кухне большое количество самых разных вкусов.

Корейцы, точно как и китайцы, едят совершенно все. В их повседневном рационе присутствует рыба, мясо, зелень, различные овощи, рис и еще многое другое.

Среди самых известных блюд корейской кухни стоит выделить кимчхи, ведь в Корее без него не обходится ни одно застолье. У данного блюда существует множество вариаций. Но самое знаменитое кимчхи изготавливается из квашеной капусты с острым красным перцем. Стоит подметить, что это блюдо никогда не едят самостоятельно, только вместе с рисом либо иными блюдами, точнее оно является в качестве приправы.

 


Читайте:


Древний эзотеризм:

Митраизм

News image

Митра — очень древнее арийское божество годичного цикла. Слово Mithra в Авесте озн. согласие . На средне-персидском яз

Гадание на картах

News image

Французский богослов и оккультист КУР ДЕ ЖЕБЛЕН (Антуан Курт де-Гебелин, Court de Gebelin, 1725-1784) был членом масонской ложи Девяти се...

Теория и практика в гнозисе

News image

В основе гностической концепции происхождения мира и человека лежит история падения души и ее заключения в материю. Это падение можно расс...

Шамбала

News image

ШАМБАЛА, Шамбхала, в зап. лит. тж. Шангри-Ла (санскр